您当前位置  :首页>产品供给在丰富

庆阳旅游产品暨西安-庆阳-敦煌航线推介会举行

2018-03-31 06:51 来源:甘肃省旅游信息数据中心

3月29日上午,由庆阳市委、市政府主办的庆阳旅游产品暨西安-庆阳-敦煌航线推介会在敦煌华夏国际大酒店隆重举行。庆阳市、酒泉市、敦煌市相关领导出席了推介会,省旅发委副巡视员张华代表省旅游发展委员会出席推介会并致辞,对活动的成功举办表示祝贺。

张华副巡视员指出,西安-庆阳-敦煌通航是甘肃旅游业界的一件大喜事,这条航线的开通必将打破由西安进入甘肃东大门只有天水一个进口,从东到西一条线路到敦煌的格局,实现了新的甘肃旅游环线游,是老百姓的一大福音;将大大促进两省三地资源共享、客源互送,也将使庆阳久居价值洼地的旅游宝藏大放异彩,势必对进一步提升庆阳、酒泉敦煌旅游业的知名度和影响力、助推地方经济社会发展、促进甘肃旅游强省建设、决胜全面建成小康社会产生重大而深远的影响。

张华副巡视员强调,要以举办此次活动为契机,进一步夯实旅游基础设施,加大旅游宣传推介力度,优化旅游市场环境,着力创造旅游业更加辉煌的业绩,为甘肃进一步打造丝绸之路旅游黄金段、培育多样化旅游产品提供新的范本。

推介会以丰富多彩的形式对庆阳旅游资源和产品进行了全面推介,精心制作的宣传片和精彩的器乐及歌舞表演生动地展示了“红色南梁、岐黄故里、周祖圣地、民俗庆阳”文化旅游品牌。推介会上,庆阳、敦煌两地旅行社代表还签订了客源互送合作协议。会后,与会人员参观了庆阳特色旅游商品展示。

 

(责任编辑:甘肃晁廷荣)